Wie man Fotos von einem iPhone löscht

Bei älteren iPhones mussten wir wissen, wie man Fotos von unseren iPhones löscht, um Platz zu schaffen und Platz für Apps, Musik und mehr Bilder zu schaffen. Jetzt ist das iPhone mit viel Speicherplatz ausgestattet, so dass das nicht immer ein Problem ist. Meistens müssen wir wissen, wie wir alle Fotos von unserem iPhone löschen oder Fotos von unserem iPhone entfernen können, um unsere Privatsphäre zu schützen.

Aber manchmal wollen die Leute alle Fotos von ihrem iPhone zusammen mit ihren anderen persönlichen Informationen löschen, weil sie das Telefon an einen Freund oder ein Familienmitglied weitergeben wollen. In diesem Fall sind die Informationen, die sie wirklich benötigen, wie man ein iPhone löscht. Aus diesem Grund wird dieser Beitrag behandeln, wie man alle Fotos auf einem iPhone löscht und wie man ein iPhone auch auf Werkseinstellungen löscht und wiederherstellt.
Haben Sie zu viele Fotos auf Ihrem iPhone oder gehen Ihnen einfach die Speicherkapazitäten aus? Schrit für Schritt zeigen wir Ihnen wie sie auf ihrem iphone alle fotos löschen oder gleich ganze Alben. So löschen Sie Fotos schnell von Ihrem iOS-Gerät – einschließlich der Möglichkeit, sie alle auf einmal zu löschen.

Mit einer im iPhone integrierten Kamera ist es einfach, sich mitreißen zu lassen, wenn Sie Fotos von Ihren Reisen machen oder sich mit Ihren Freunden treffen. Aber es mag nicht so einfach erscheinen, sie danach schnell zu löschen, wenn Sie Platz auf Ihrem iPhone freigeben wollen.

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie unerwünschte Fotos schnell loswerden können.so löschen Sie ihre Bilder auf dem Iphone

Fotos einzeln löschen

Öffnen Sie die Foto-App und tippen Sie dann auf das Foto oder Video, das Sie löschen möchten. Tippen Sie auf das Symbol Papierkorb und bestätigen Sie, dass Sie das Foto löschen möchten, und es wird in Ihren Ordner “Zuletzt gelöscht” verschoben.

Fotos und Videos werden unter Zuletzt gelöscht für 30 Tage gespeichert und können während dieses Zeitraums jederzeit wiederhergestellt werden. (Wir zeigen es später in diesem Artikel.) Am Ende der 30 Tage werden sie dauerhaft entfernt.

Mehrere Fotos löschen

Wenn Sie mehr als ein Foto auf einmal löschen möchten, können Sie oben rechts auf Auswählen tippen, die zu löschenden Fotos auswählen und dann auf das Papierkorbsymbol tippen. Um Ihnen das Leben ein wenig zu erleichtern, können Sie mit dem Finger über den Bildschirm tippen und ziehen, um benachbarte Fotos schneller auszuwählen.

So löschen Sie alle Fotos vom iPhone

Alben löschen

Sie können jedes Foto/Video in einem Album auf einmal löschen. Dies kann nützlich sein, wenn Sie alle Bilder eines bestimmten Bildtyps (Screenshot, Burst, Selfie, Live Photo usw.) entfernen möchten, die in Alben zusammengefasst sind; dies gilt aber auch für die selbst erstellten Alben.

Sobald Sie sich im Album befinden, tippen Sie auf Auswählen oben rechts auf dem Bildschirm, dann auf Alle auswählen und schließlich auf das Papierkorbsymbol, um sie zu löschen.

Sie können ein Album vollständig löschen (vorausgesetzt, es ist eines, das Sie selbst erstellt haben, nicht eines der automatischen Alben wie Screenshots), indem Sie zu Fotos > Alben > Bearbeiten navigieren und dann auf den roten Kreis tippen, der erscheint. Aber beachten Sie, dass dies nicht wirklich die Fotos im Inneren loswird – es entfernt einfach das Album und legt alle darin enthaltenen Fotos in die Standard-Kamerarolle.

So erhalten Sie Fotos von kürzlich gelöschten Fotos zurück

Alle oben genannten Methoden verschieben ein oder mehrere Fotos und Videos in den Ordner Zuletzt gelöscht. Wenn du versehentlich einen dorthin schickst, mach dir keine Sorgen: Du kannst ihn leicht zurückbekommen.

Navigieren Sie zu Fotos > Alben > Zuletzt gelöscht. Tippen Sie auf das Foto, das Sie zurückholen möchten, und tippen Sie auf Wiederherstellen, und bestätigen Sie dann Wiederherstellen Foto.

Um mehrere Fotos auf einmal wiederherzustellen, tippen Sie auf Auswählen auf dem Bildschirm Zuletzt gelöscht, dann entweder auf Alle wiederherstellen oder auf die, die Sie zurückholen möchten, und tippen Sie auf Wiederherstellen.